Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Category : Celebrity

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Sponsored Ads

Artis yang satu ini bernama lengkap Jessica Mila Agnesia, atau biasa Mila panggilan akrabnya Artis ABG Cantik yang dan sering membintangi beberapa FTV dan sinetron seperti sinetron candy dan sinetron sekar (2008). Artis Abg yang satu ini nih, hobi dengan cheerleader dan ngedance.

Karena ketertarikannya terhadap dunia dance ini Jessica Mila Agnesia sempat mendapatkan juara 3 untuk kateori cheer saat duduk di bangku smp. Dari situ Jessica Mila Agnesia pun mengawalinya dengan menjadi Cewek Hai yang terkenal disekolah Jabodetabek, lalu mulai membintangi Jessica Mila Agnesia beberapa sinetron dan ftv.

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Profil Jessica Mila Agnesia: Akrtis Jago Dance!. Siapa bilang kalo pemain sinetron cuma modal tampang doang? Buktinya selain jago akting, cewek ini juga mahir nge-dance. ( baca : Video Rinada PNS Pemkot Bandung Jadi Incaran )

Apa yang ada di bayangan lo kalo ngobrol sama cewek cheers? Apa dia akan lo suruh melompat-lompat dan meneriakan yel-yel di depan lo? Hehehe, agak absurd sih emang. Tapi buat Mila, cheerleading udah kayak hobi yang dengan sukarela dia lakuin.

Baca :   Biodata Foto Cantik Rana Audi Marissa Terbaru

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Wusshh! Secepat kilat dia akan mengiyakan ajakan tersebut. Cewek ini emang suka banget sama semua yang berbau joget-jogetan. Mulai dari dance hingga cheerleaders pernah digelutinya. Mila mengawali hobi abadinya itu pas masih duduk di bangku TK. Dan hobinya itu masih berlangsung sampe sekarang duduk di bangku SMA.

Karena kesukaannya itu, pas SMP Foto Narsis cewek keturunan Menado-Jawa ini pernah ngedapetin juara tiga untuk kategori cheers. Dia juga sering diundang nge-dance untuk mengisi acara-acara. Kebayangkan gimana jagonya ( lihat juga : Foto Seksi Cantik Ida Ayu Kadek Devi )

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

“Memikirkan dan mengkoordinasikan gerakan tari untuk dance adalah sesuatu yang seru,” repetnya lancar. Nah, kalo abis latihan dance, doi sering ngumpul tuh bareng temen-temennya di salah satu mal di Jakarta Selatan. Ternyata keseringannya nongkrong itu membuahkan perkenalan dengan majalah kesayangan kamu ini. Setelah kenalan dan tukeran nomor ponsel, Mila menerima ajakan untuk dateng ke redaksi.

Baca :   Foto tante cantik dan Anggun

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Dari situ, jadilah Mila sebagai Cewek Hai yang terkenal di seantero sekolah Jabodetabek. Karena itu jugalah, SMS dari cowok yang ngajak berkenalan dengan dirinya mulai menumpuk. Menumpuknya SMS yang minta dibales nggak membuat dirinya terlalu sibuk. Toh, di sela-sela kesibukannya ngebales SMS dari penggemar sesaat, fans Tompi ini nggak lupa ngebersihin kamarnya.

“Aku nggak suka dengan kamar yang berantakan,” jelas siswi kelas I ini.

Pemunculannya menjadi Cewek Hai membuat aware para produser dan sedikit membuat lancar perjalanan karirnya di dunia sinetron. Banyak tawaran main sinetron mampir padanya. Sampe artikel ini terbit, udah sekitar 8 judul sinetron udah dilakoni oleh milkshake freak ini. Dan sekarang, Mila lagi menunggu tawaran main sinetron selanjutnya.

Baca :   Foto HOT Anak SD SMP SMA Mahasiswa

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

Foto Hot Narsis Jessica Milla Agnesia

demikian semoga bisa membuat anda terhibur

Incoming search terms:

Related Posts