Contoh Status Lucu Sunda, Tentang Cinta yang Romantis

Category : Kata Mutiara
Status FB Lucu Bahasa Sunda – Rasanya sayang sekali kalo melewatkan yang satu ini, kumpulan status facebook lucu dengan bahasa sunda ini akan sangat menarik jika dibagikan di wall fb kalian dan mungkin mampu menghibur teman-teman FB anda. pastinya banyak diantara kita (pengguna FB) yang lagi galau kurang perhatian dan ingin mendapatkan perhatian walaupun oleh temen2 FB. menjadi sok eksis tentunya akan dilakukan untuk mengatasi masalah-masalah tersebut. terhusus bagi sobat orang -orang sunda.
Status FB Lucu
Mudah-mudahan dengan update status kata kata lucubahasa sunda akan menarik perharian sekaligus menghibur teman-teman di Wall facebook anda. bagi yang tidak punya inspirasi untuk update status lucuyang mampu menarik perhatian orang lain, tenang aja dibawah ini banyak contoh-contoh status lucu, keren, gokil dan berbahasa sunda yang bisa sobat copas dan edit sedikit kemudian diabuat untuk status di fb anda :

Status FB Lucu Bahasa Sunda

nenk..naha bogoh ka aa..?? da aa mah rumaos teu gaduh nanaon, teu gaduh mobil mercy nu hadiah kuwachi, oge teu gaduh becak matic nu matak reumatik…malah mah teu gaduh beungeut da katutupan Helm…kunaon atuh ningalikeun wae ka aa nu euweuh beungeutan.? boa2 nenk teh resep kana Helm..? moal kitu nenk teh nu sok maling Helm..?aku bagaikan kuya yang merindukan batok… akan kah batok itu bisa ku giwing kembali dalam lahunan ku..?? dan tidakah kau sadari disaat pohon2 itu ting peulenod seakan gugupay memanggilmu untuk kembali kepada lahunan ku..? tidakah kau dengar gemercik air korobokan yg kukurubukan mengharapmu ngojay di dalam nya..? dan tidakah kau denga…r..??

ayang tau kah kamu..disaat aku berada di depan bebengukmu, lidah ini terasa kaku seakan ngaletak bubuk semen beton, bibirku terkunci seakan nambulan gembok, mata ini tak bisa ting juralit seakan tak ada lagi yg bisa ku tenjo… aku hanya bisa terdiam bagaikan patung yg lagi ambeyen. padahal hati ini sudah keukeujet ingin rasanya memb…urialkan apa yg aku rasakan..

Sok aneh mun Pesbuk geus sirik ka uing, piraku batur mah Status Hubungan MELAJANG, na ari uing MENJALANG..? kawas ka Ucing nu keur kumincir wae…!! batur mah Hubungan RUMIT uing hubungan Jeung DEUDEMIT, nu leuwih parah batur mah Status SINGLE na ari uing status GANDA CAMPURAN..apanan uing teh rek pesbukan lain rek Badminton…

if u believe about duriat this… actualy im not kungsi litle pun opening my duriat for menenjo love another.. i hope u can aclok2an in my duriat sekedar to looking for apa yg make u fear.. coz little pun no im sumputkeun from u.please dont cingogo there, come here and cabaklah my duriat this, biar u know yen im not walakaya if u juma…ngkor in my heart.
nerekel kana tangkal tower bari gogorowokan.

pada siapa rasa ini harus ku burialkan..?? wahai sang hawa, pernahkah kau dengarkan suara cacing yang kukurubukan mengharapkan sekarung nasi..?? spt itulah aku sekarang, yg lagi ngahodhod perasaan bagaikan kuya yg merindukan batok.. hingga ingin rasanya hatiku ngadirigdig ke paleubah hatimu agar kita berdua bisa berhati-hati…

Ijinkan hatiku Ajrag2an Menjeubirnya, betapa emprak hati ini disaat kau ungkapkan tentang duriat dan raraosan yg ada di benakmu…sungguh kau membuat hatiku bungah kagiri-giri, ka sisi, ka gigir, ka kulon, ka wetan…terasa jiwaku ingin segera aclok2an ke dalam hatimu…( ngabalangkeun sendal trus lumpat sa tarikna da sieun nempo nu aclok2an di kebon )

telah ku Burialkan semua perasaanku padamu, tp knp kau hanya terdiam membudek dan membisu…tak sedikitpun kau utarakan, apalagi kau selatankan, baratkan dan timurkan… padahal aku sudah berusaha cingogo disini dari mulai subuh hingga wanci sariak layung, itu semua hanya karena aku ingin mendengarkan hatimu noroweco kepada jeujeubirk…

Terkadang Pami Cinta geus melekat tai Ucing karasa nikmat siga coklat

Istilah barudak ayeuna teu lepas tina kecap jatuh cinta, numana ngandung harti tut wuri hayandani (hitut nyeri hayang deui). Geus puguh jatuh cinta teh nyeri tapi hayang deui hayang deui.

Sekarang aku benar-benar nyaho, apa yang selama ini membuatmu cingogo dan balem di hadapanku, maka maafkan perasaan yang terus pulang anting di hidupmu.
aku sama sekali tidak nyaho, jika kehadiranku bebengukku ini membuat kamu IJID
jadi kepergian dan ketidak walakayaan atas perjuangan ini, semoga bisa membuatmu bungah

Geuring nangtung ngalanglayung, sagala bingung maklum linglung, udud ge puntung meunang pamulung.. bu’uk di gelung trus indit ka warung bari manggul karung, geus kitu nambulan kangkung jeung surawung handapeun payung… saking ku bingung hitut oge na jero sarung bari halis kerung.. duuuh gustiii… moal kitu eta nu disebut Jelema Buru…ng ??perasaan ini terasa ga tangtu, ketika menenjo kau pulang anting di depan mataku, hati jadi curinghak nafaspun terasa sesak… kau begitu mempesona hingga bathin ini kokosehan pingin sekali berkenalan, namun apa daya kokod tak sampai bahkan tidak walayaka..!!! aku hanya bisa menyampaikan salam sono ku pada pohon yg ting peulenod, agar …kau nyaho bahwa aku sangat ingin ngagabrugmu…

Alhamdulillah ya Alloh… Akhirnya awak ini tidak terasa ringseuk again, padahal wanci kemaren before aku nambulan obat, terasa banget badan ngahodhod hingga my eyes burial bunceulik, buricak burinong.. ya Alloh ternyata Geuring my body lebih kejam daripada Sehat Wal Afiat….semoga rasa sakit ini senantiasa tidak kateterusan hingga a…khir hayat memisahkan raga dan hitutku…
( nambulan martabak da bales dendam )

titi mangsa tina rumasa, kedal hate pangjajap rasa,, kedal ati nyu’uh ka gusti, sujud raga ka nu kawasa, dunya caang lir ibarat beurang, rasa hariwang moal kasorang… waruga taya nu boga, tulang iga taya pangawasa, iwal ti gusti nu maha suci, simkuring seja sumerah diri….!!!

seLamat POPOEKAN! pastikan sendok & makanan anda tida SASAB k Lubang IRUNG anda..WaspadaLah..dLm keadaan POEK rawan pencurian jatah makanan oLeh org d dekat anda. SiLakan KEUKEUPAN jatah mkanan anda.. Lapangkan hati anda trhadap keueplean PLN ini..nikmati saja. .anda jadi bisa makan d teras yg CAANG, itung2 PIKNIK ,atau candLe Light……diner,ROROMANTISAN.

lihatlah tetes embun yg nyurucud diatas daun..dan pastilah hileud itu akan senang kukucuprakan disana. dan lihatlah pohon yang ting pelenod tertiup angin..dan pastilah tarzan akan merasa atoh gugulantungan disana. begitu pula klo kamu merasa baru terbangun, maka lihatlah air di sumur itu dan cepatlah cuci muka biar cileuh mu tidak ram…etek

aku tlah mencoba kokoreh kedalam hatimu hanya untuk melihat bebenguk perasaanmu, tp aku tak sanggup krn itu hanya membuat jiwaku lungse tak walakaya..meskipun bathin ini tetejeh dan totoker agar aku bisa menggabrug hatimu, tetap saja itu semua sia-sia…biarlah cintaku yg kokoprot ini menjadi saksi dalam pengorbanan cinta dan do’a…….

Kata-kata Lucu Sunda | Ngacapruk

Terkadang di dalam perjalanan yang mulus kita sering tijalikeuh, tapi kita tetap harus maju dan berlari sanajan bari ingked-ingkedan.

Seuri bari hate nalangsa adalah ciri-ciri jalma anu hebat, kuat tur loba jerawat

Cinta nu tulus bersih liribarat kaen sutra nu anyar di keueuman tujuh poe tujuh peuting, sanajan ceuk batur bau tapi ceuk nu resepmah nu penting bersih tur enak ka tempona

Sakabeh perjalanan nu teu di hareupkeun pasti bakal sae dina palebah tung-tungna kitu oge lamunmah keur alus milikna.

Susah jeung senang dina kahirupan pasti bakal kasorang salagi jasad jeung roh, napel ngahji ibarat gula jeung a misna.

karna kalian udah baca kumpulan Kata Kata Lucu dan Status FB Lucu Bahasa Sunda, Tentang Cinta yang Romantis. ayo updtae status fb yang bisa menghibur orang lain. lihat juga Kata Mutiara Kehidupan Tentang Persahabatan dan Cinta dan Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar

Incoming search terms:

  • status ngacapruk (126)
  • ngacapruk fb (65)
  • Status ngacaprak (56)
  • status sunda ngacapruk (48)
  • ngacapruk sunda (42)
  • ngacapruk urang sunda (39)
  • kata kata bahasa sunda ngacapruk (31)
  • sunda ngacapruk (29)
  • aku mah apa atuh lucu (21)
  • kata kata da aku mah apa atuh (20)
  • ngacaprak sunda (18)
  • status da aku mah apa atuh (18)
  • kata kata lucu da aku mah apa atuh (16)
  • kata kata ngacapruk (15)
  • kata kata sunda ngacapruk (14)
  • kata kata da aku mah apa atuh bahasa sunda (11)
  • status fb ngacapruk (11)
  • basa ngacaprak (1)

Related Posts